Charcuterie au détail

Possibilité de commander : 

Jarret cru – 8 € TTC le kg

Jarret cuit – 11 € TTC le kg

Côte au four – 10 € TTC le kg

Rouelle de porc – 11 € TTC le kg

Pâte cru (sachet de 500 gr) – 10 € TTC le kg

Paupiettes x 2 – 13 € TTC le kg

Chipos (nature, herbes ou au cidre) par paquet de 4 – 12 € TTC le kg

Grosses saucisses (par 2) – 12 € TTC le kg

Saucisses fumé (par 2) – 13 € TTC le kg

Boudins noir ou blanc (par 2) – 12 € TTC le kg

Farce à tomates (sachet de 500 gr) – 10 € TTC le kg

Pieds de cochon cuit (paquet de 2) – 3 € TTC le kg

Oreilles cuites (paquet de 2) – 2 € TTC le kg

Foie, rognons, cœur – 4 € TTC le kg

1 filet mignon par commande suivant les stocks – 16 € TTC le kg

Jambon fumé par paquet de 2 tranches – 19 € TTC le kg

Morceau de lard cuit (sachet de 250 gr) – 15,00 € TTC le kg

Coppa fumé (sachet de 160 gr) – 18,00 € TTC le kg

Bacon fumé (sachet de 125 gr) – 18,00 € TTC le kg

Jambon blanc (sachet de 4 ranches) – 21,00 € TTC le kg

Museau (sachet de 300 gr) – 14,00 € TTC le kg

Verrine de rillettes 180 gr – 5.50 € TTC la pièce

Verrine de pâté 180 gr – 5,50 € TTC la pièce

Colombo de porc en verrine de 780 gr – 11,00€ TTC la pièce

Cassoulet de porc en bocal de 940 gr – 13.00 € TTC la pièce

Saucisses de porc aux lentilles en bocal de 940 gr – 13.00 € TTC la pièce

Sauté de porc en bocal de 940 gr – 13.00 € TTC la pièce

Ribs de porc mariné paquet de 400 gr – 14.00€ le kg

Rôti de porc cuit paquet de 3 tranches environ 150gr – 17€ le kg

Andouille paquet de environ 150 gr – 25 € le kg

Fressure paquet de 400 gr – 12.50 € le kg


BEAUPROPORC - GAEC Le Cheval Blanc
209 La Billaudière - Beaupréau - 49600 Beaupréau-en-Mauges

© GAEC Le Cheval Blanc - Mentions légales